寄语大全,成长册爸爸妈妈的寄语_祝福语大全
上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。
好好学习吧,知识永远是最强的力量。
   你确实长大了,四年级挺好学期是家长挺好次防守让你学着扶墙走路,挺好学期你走得很稳了,家长对你就有了信心。
但作为一名学生始终要记住:学无止境。
要掌控好属于你自己的分分秒秒,只有合理安排好时间,你才会有用不完的时空。
老师已把坚固的船和灵活的浆交给你了,好比属虎的你添上了双翼,家长希望你在新学年能把船划得更稳更远。
   学习成绩总是不能进步,不能够增加自信心。
希望在老师的指导下在同学们的帮助下在家长的指引下,增强自信心,学习进步。
   你要学会独立自强,学习方面要学会运用工作不依赖别人,目标性更强,时间安排好。
改掉拖拉的坏习惯,发挥你的优势,争取在下个学期取得好成绩。
加油。
   对有困难的同学,你总会伸出自己热情的双手。
努力吧,美好的明天属于你!
   你关心班级,乐于助人,是老师的好帮手,是同学们的好榜样。
   我欣慰地看到,你已经有了奋斗的目标,并且正朝着这一目标不断前进。
你一定能努力把心中的理想变成现实。
   虽然有时也批评你,但是一直都喜欢你。
喜欢你的聪明,喜欢你的诚实,喜欢你的勤奋。
   你有理想,有上进心,你一定是一个有前途的孩子。
一分辛劳,一分收获。
你的劳动,一定会换来丰硕的成果。
   你拥有成功的昨天,但那毕竟已经成为历史。
只有不断地努力,才能不断地进步,千万不要躺在过去的功劳簿上睡大觉!
  1 老师看到了你的成绩,也为你感到高兴。
学习犹如逆水行舟,不进则退。
相信你会再接再厉,更上一层楼。
  1 希望下一次能考出更优异的成绩,做为家长,我们会加强督促,配合老师工作,及时和老师关注孩子的动向。
  1 五年级是小学学习期间最重要的阶段,妈妈希望你能够更主动地学习,找到自己学科上的不足,加以努力,成绩代表过去,这学期继续加油哦。
  1 作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。
感谢孙老师的鼓励。
  1 成绩只能代表过去,希望新的学期里有新的面貌来迎接新的挑战。
  1 四年级挺好学期学习有些进步,不会做的练习题能够在老师家长的讲解下虚心改正。
希望从五年级开始,课堂上听讲能够更认真,学习的主动性自觉性有较大提高。
  1 初次离开父母,离开生养熟悉的环境,开始了一个全新的生活,从过去生活靠父母,学习靠老师的传统教育模式中脱离出去,步入自我调节约束阶段,对任何事物都有一个新鲜和适应的过程,从收到的学习思想情况报告单来看,这孩子有良好的本质,学会了很多做人的道理,处事的方法,学习上也有了很大的进步,但同时存在很多不足之处,我们非常焦虑,由于千山万水相隔,不可能像以前一样随时掌握她的思想动态,及时给予引导,建议学校及辅导员加强对学生的管理,教他们踏踏实实做人,认认真真做事,并教给他们过硬的生存本领。
  1 你是个可爱文静多才多艺的小姑娘,学习自觉,成绩优秀。
你的字也得非常棒,但胆子很小,上课要大胆回答,希望你在下学期的学习和以前一样棒。
  1 老师很喜欢你,不仅是因为你的成绩好,更重要的你做任何事都认认真真,踏踏实实。
在班级工作中,关心班级,乐于助人,是老师的好帮手;在学习生活中,你是同学们的好榜样。
   有决心,有信心,有恒心,有耐心,愿这四颗心,永远伴随着你的人生!

手机版访问:寄语大全,成长册爸爸妈妈的寄语_祝福语大全