给朋友过生日的祝福语,生日祝福语朋友_祝福语大全
1天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,别忘还要补钙,保持良好心态,这是对你关爱,祝你开心愉快!
2天气火热热难耐,教你一个消暑奇方:正午太阳当空时,在无遮无拦的空地上使劲运动,一旦中暑,即可消暑,此所谓以毒攻毒
3天气太热,我用短信提醒你注意防暑;天气很闷,我用短信提醒你注意透风;人易犯困,我用短信提醒你注意提神;人易寂寞,我用短信提醒你注意陪陪我!
4天热了,草儿生长的声音风知道,思念的感觉心知道,我的祝福你知道!没有灿烂的词语,只希望在这个酷热的季节,为您带来清爽的心意。快乐舒爽一夏!
5天天早晨闹铃响,美梦惊醒复惆怅。伸手欲关闹铃时,迟到加催心彷徨。有心起早,美梦贪婪。朋友们,祝大家有美好的一天。
6听说最近你的回头率挺高,我很纳闷,于是专门偷偷去看了你一下,才发现原来是因为你发福了,一眼确实看不完啊。保重身体哦,朋友。
7听着窗外小鸟欢唱,爸妈催促早点起床,美丽清晨精神紧张,学着习惯强迫起床,害怕老师不进学堂,闲来无聊到处逛逛,当今学生实在悲伤,大早起来没有方向,祝学生们心情舒畅。
8万水千山都有情,联系一下完全行,走遍神州都是爱,花上百块等一块。游过长江翻过山,乐上一天等一年。趟过黄河跨过桥,千里朋友我都要。
9微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。莫执着于无限的追求,到头来往往一无所获。把心收一收,你就会发现幸福早已抓到手间。愿你珍惜所有!
10问候经常,关怀时常,用心传递,真诚愿望,天气寒了,注意身体,风儿起了,多加衣裳。朋友的心意,不在话语多少,只要给你温暖就好,愿你健康平安!
11问世间‘热为何物’,直教人‘汗流浃背’。天南地北‘蛙声鸣’,知了蚊子‘疯狂舞’。冲凉趣,何处有?短信送你好去处。祝福有语:你的夏天你做主,花果山,水帘洞。
12我“诅咒”你:用1斤蜂糖,把你甜死;用2斤美酒,把你醉死;用3斤烤肉,把你香死;我恨你太优秀,我爱你爱不够,愿你开心幸福“大乐透”。
13我把熏衣草般纯净深长的气息送给你,把柠檬般静谧可人的气息送给你,把紫苏般婉转不斑驳的气息送给你,把这个夏季最清爽的感觉送给你,祝快乐每一天!
14我不说,你别问,祝愿你,抖精神。深秋天,重保健,勤喝水,食莫偏。寒添衣,莫心烦,身体好,一切安。朋友意,记心间,常联系,乐无边。
15我的问候,跟你的身材是一样一样滴!如果胖了,那是填充了太多的快乐;如果瘦了,那是削去了很多烦恼;如果没变,那是你的幸福永不走样!随遇而安哟!
16我都给你发了99条短信了,你就回一条吧,难道你又贪睡了?天啊,你怎么问我起床没?原来我发错人了!既然你都早起了,就祝你今天开心愉快了!
17我很忙,我老忘,我很懒,我总累。不管我怎样,我始终没有忘记那个关心我,爱护我,鼓励我,指引我的人,好想对你说很想你,朋友。
18我可以忘记一切,唯独忘记不了你;我可以抛弃一切,唯独抛弃不了你;我可以忽略一切,唯独忽略不了你;我必须告诉你,我多么的爱你!
19我们不能够逃避,而是要承担;我们不能够畏惧,而是要面对;我们不能够迷失,而是要理智;学会承受,这样才会成长才能走向成功!
20我们有时候觉得别人幸福自己可怜,其实别人也在这么想。许多时候,大家都是堵在路上的,只不过堵的地方不同而已。愿你领悟人生妙,潇洒走人生。
21我送你一只蝴蝶,愿您拥有快乐的翅膀,送您一丝清风,愿您凉爽舒畅,发个短信送你您,愿你天天神采飞扬,凉爽开心过夏天!
22我希望是阳光,让你倍加需要;我希望是氧气,让你快乐呼吸;我希望是玫瑰,让你人生美丽;我希望是祝福,替我说声:想你!
23我用祝福感激你,感激你陪着我走过风风雨雨,感激你陪我一起大笑与哭泣,感激我的青春里有你。好朋友,祝福你平安,健康,开心!
24我伫立在街道门外,张望着我的爱情何时到来。当我看到你,如一只彩蝶飞入我的心怀,那一刻,我知道,我的爱已到来。我等的就是你。
25无论风天还是雨天,和你在一起都是艳阳天;无论今天还是明天,和你在一起都会快乐无边;无论春天还是秋天,和你在一起就会收获幸福美满!
26五百年的等待,才换来擦肩而过;五百年的擦肩而过,才换来你我相逢;五百年的你我相逢,才换来相知相惜。朋友,这份真情要倍加珍惜哦!
27夏季似火骄阳,短信祝你畅游海洋,清新来把温度降,思念送出念想,鲜花带去淡淡清香,愿你夏日清凉,清爽度夏。

手机版访问:给朋友过生日的祝福语,生日祝福语朋友_祝福语大全