• 找鲜花
全国客服热线/企业微信
18939884868
我的购物车
全部鲜花分类
搜索
鲜花网服务热线
鲜花网服务热线

相关专题: 送花常识 结婚送花 生日送花 送花艺术 鲜花常识 商务送花 道歉送花 开业送花 乔迁送花 生子送花 探病送花 毕业送花 结婚纪念送花 送花给女朋友 送花给朋友 送花给领导 送花给孩子 送花给长辈 送花给老师 送花给同事 送花给客户 送花给父母 送花给妻子 送花给老公 送花给亲属 异地送花 祝寿送花 求婚送花 求爱表白送花 双十一鲜花 感恩节鲜花 圣诞节鲜花 春节鲜花 情人节鲜花 三八妇女节鲜花 母亲节鲜花 父亲节鲜花 七夕节鲜花 教师节鲜花 中秋节鲜花 520鲜花 护士节鲜花 端午节鲜花 重阳节鲜花 元宵节鲜花 建军节送花 送花开学 送花追思 祝福语 花语
送花服务,送花有哪些服务_鲜花知识

  送花是很好的一种表达感情的方式,因为鲜花的花语有各种意义,可以代替我们想说的话。 




  送花有两种方式,一是自己送,二是选择送花服务,帮你送花上门。

  自己送花很简单,在网上或者直接去花店拿花,送到她的手中。

  选择送花服务是因为自己在异地,或者其他不方便自己送花的原因。

  送花服务非常方便、快捷、不耽误事情,有效的帮助我们解决问题。

  下面我们开看下送花有哪些服务呢?

  送花服务1、款式 



  鲜花网站有很多款式的图片,不用自己辛苦想如何包装,多角度的图片可以清楚看到鲜花的形态。

  送花服务2、花语的介绍 



  每种花有不同的花语,根据花语选择送什么花给什么人。

  长辈、领导:康乃馨、向日葵、扶郎、百合、香槟玫瑰、红掌等。

  爱人:各色玫瑰、满天星、郁金香、小雏菊、红豆、洋桔梗等。

  朋友:向日葵、黄玫瑰、红袖玫瑰、勿忘我、白百合等。

  晚辈:马蹄莲、粉百合、向日葵、满天星、多头玫瑰等。 

  送花服务3、代写贺卡 




  纸短情长,贺卡虽然写不尽心中的时候,但是能把你心里最迫切的话告诉她。

  贺卡推荐:

  1、这世界有时很坏,愿你被温柔以待。

  2、下辈子太远,我只想先珍惜与你相爱的每个时光。

  3、你最可爱,我说时来不及思索,但思索之后还是这样说。

  4、在所有物是人非的风景里,我最喜欢你。

  5、无力顾暇他人,心心念念都寄予你身。

  送花服务4、送货 




  送花服务送货有两种方式,一是专人送货,二是班车带。

  专人送货是由专人把花送到收货人的手中,县城和市区内地址5公里免费送货上门。

  超过了5公里的地址或者郊区、乡镇需要送费,每公里2元钱。

  班车带是比较远的乡镇地址,市区或县城有到达乡镇的班车,把鲜花放在班车上,司机带到镇上,收货人镇上车站取货。

  班车带时,花放在车上,司机会先与收花人联系时间和地址,送到后也会联系收花人。同时还会把车牌号,到达时间,司机电话都短信发给收花人。

  送花服务5、放心付款方式 




  可以根据情况选择专人配送(确认收花人收到后,订购人再支付),当面付款(中、大城市市区内地址,自己定自己收可以当面付现金)。

  送花服务6、代买 




  有时候朋友生病,或者某个节日时,需要帮忙代买东西同鲜花一起送货,也是送花服务中的一种。

  生病时可以代买药(只限非处方药),中秋节时买一箱月饼等等,只需要给配送员多加30元。

  如果买烤鸭、牛肉、奶茶这些购买比较麻烦东西,还是要跟客服沟通好。

  送花服务6、客服咨询 




  有任何不同的问题,随时可以跟客服咨询,比如送货时间,鲜花的设计等方面。

发布人:买花网.com
发布时间:2019年6月26日
此新闻已被浏览 118
http://www.hua.ac.cn/acnews-4696.html
手机版访问:送花服务,送花有哪些服务_鲜花知识
上一篇:礼品鲜花,礼品鲜花指什么_鲜花知识
下一篇:鲜花配送,鲜花速递哪个网站好_鲜花知识
相关资讯:
 ·沈阳吊唁花圈订购 大连在线订购花圈速递 本溪网上订购祭奠花束 丹东花圈预订 辽阳花圈 朝阳花圈
 ·网上花店可不可以预订花篮?- 开业送花
 ·在节日里,送什么花好?