• 找鲜花
全国客服热线/企业微信
18939884868
我的购物车
全部鲜花分类
搜索
鲜花网服务热线
鲜花网服务热线

相关专题: 送花常识 结婚送花 生日送花 送花艺术 鲜花常识 商务送花 道歉送花 开业送花 乔迁送花 生子送花 探病送花 毕业送花 结婚纪念送花 送花给女朋友 送花给朋友 送花给领导 送花给孩子 送花给长辈 送花给老师 送花给同事 送花给客户 送花给父母 送花给妻子 送花给老公 送花给亲属 异地送花 祝寿送花 求婚送花 求爱表白送花 双十一鲜花 感恩节鲜花 圣诞节鲜花 春节鲜花 情人节鲜花 三八妇女节鲜花 母亲节鲜花 父亲节鲜花 七夕节鲜花 教师节鲜花 中秋节鲜花 520鲜花 护士节鲜花 端午节鲜花 重阳节鲜花 元宵节鲜花 建军节送花 送花开学 送花追思 祝福语 花语
开花店也可玩出时尚
鲜花在很多人的眼中是一种时尚、高雅的物品。目前,随着社会的发展,很多时尚、前卫的现代花店不断涌现,其中有些模式透出很大的商机,如果你准备开花店或者是已经拥有了一家传统花店,不妨试一试下面的几种模式。
  开一间零铺面花店。即开的花店没有铺面,而是利用住宅作工场,通过电话联系接受订货,按顾客的需求将鲜花送往指定的地点。这种直销花店主要是通过派发传单来寻求顾客,以此来减少投资。
  利用网络开花店。随着信息时代的来临,网络离我们越来越近,网络在我们生活中扮演着十分重要的角色。时至今日,已经涌现出一大批电话、网上花店,网上订花受到很多顾客特别是白领阶层的喜爱,而佛山的许多花店也纷纷触网。所以如果能把传统花店和网络巧妙结合起来,以传统花店作为基础,以网络作为拓展销售渠道的工具,应该可以产生较好的销售效应。
  开设“花卉门诊”。现在许多家庭都愿意自己养上几盆花,来妆扮居室。但由于缺乏相应知识,对花卉所需的土壤、温度、湿度等条件不了解,又苦于无处请教。因而可设立一个“花卉门诊”,并开通热线形式来接受大众的花卉养护咨询,为花卉的病虫害进行诊断,并组织补救。这样既可以增加花店的知名度,完善售后服务,又能增加花卉的销售量,真可谓是一石二鸟。
    兼营一家鲜花餐馆。广东人善吃、能吃,在吃过“生猛海鲜”之后,可以试着尝一尝鲜花的味道。据资料表明,适宜食用的鲜花品种多达上百种,其中菊花、玫瑰、桂花、梅花、荷花、茉莉、百合、玉兰、牡丹、紫荆花、夜来香、墨兰等均属上品。这些花瓣可凉拌、热炒,也可炖汤、泡茶。如菊花可泡茶,也可炒鸡蛋、做馅,味道鲜美可口。

发布人:买花网.com
发布时间:2008年8月4日
此新闻已被浏览 417
http://www.hua.ac.cn/acnews-281.html
手机版访问:开花店也可玩出时尚
上一篇:1∶25∶8∶1
下一篇:花店投资风险和策略
相关资讯:
 ·苏州订光棍节鲜花 南通光棍节花束 徐州光棍节花卉 连云港光棍节典礼鲜花
 ·贺州开业花篮网 来宾开业花篮预订 柳州网上订购开业花篮 钦州开业花篮配送 佛山开张庆典花篮
 ·七夕节有哪些别称?七夕节可以送什么花?- 情人节送花