• 找鲜花
全国客服热线/企业微信
18939884868
我的购物车
全部鲜花分类
搜索
鲜花网服务热线
鲜花网服务热线

相关专题: 商务蛋糕 道歉蛋糕 开业蛋糕 乔迁蛋糕 生子蛋糕 探病蛋糕 毕业蛋糕 结婚蛋糕 女朋友蛋糕 男朋友蛋糕 朋友蛋糕 领导蛋糕 儿童蛋糕 长辈蛋糕 老师蛋糕 同事蛋糕 客户蛋糕 父母蛋糕 妻子蛋糕 亲人蛋糕 异地蛋糕 祝寿蛋糕 求婚蛋糕 表白蛋糕 光棍节蛋糕 感恩蛋糕 圣诞蛋糕 春节蛋糕 情人蛋糕 妇女蛋糕 母亲蛋糕 父亲蛋糕 七夕蛋糕 教师蛋糕 中秋蛋糕 520蛋糕 护士蛋糕 端午蛋糕 重阳蛋糕 元宵蛋糕 军人蛋糕 节日蛋糕 祝福语 花语
蛋糕蛋糕~你为什么卖这么贵?_蛋糕知识-蛋糕速递网
     

  生日餐桌上总少不了生日蛋糕的身影。 

  对于时常为家人或朋友购买生日蛋糕的人来说,感慨最多的估计是蛋糕的造型、蛋糕的口味及蛋糕的价格了。  

  今天,小编给大家八一八蛋糕的价格。 

  显然,当初3、50元一个的蛋糕早已成过去,现在买个蛋糕少则上百,多则上千。 

  生日蛋糕为什么这么贵呢? 

  或许,有些读者们在想,面粉几元一斤,鸡蛋几元一斤,牛奶也才几元一盒,怎么做个蛋糕能花多少钱呢? 

  这似乎是想的合情合理的。 

  但是,这个考虑的点实际只是最基础的出发点。 

  一个商品,需要考虑的成本有太多。 

  一个生日蛋糕考虑的也绝不止是面粉,鸡蛋,牛奶成本这么简单。 

  各种设备成本,店铺门面成本,每月店铺开支各种成本,各职位员工的薪资等等... 

  如果还有网上销售的话,推广成本及售后成本也是一笔不小的开支。 

  所以,每个商品的定价都有它应有的价值,绝不仅是原材料成本来的那么简单的。 

  现在是服务的时代,高品质的服务也是一种价值体现。 

  套用一句经济学家的话:每一件事背后,都有其商业逻辑。我想商品的价值也是一样。您觉得呢?




http://www.hua.ac.cn/aclistzt-9645.html
手机版访问:蛋糕蛋糕~你为什么卖这么贵?_蛋糕知识-蛋糕速递网
上一篇:怎样在微信上订蛋糕,微信能订蛋糕吗_蛋糕知识-蛋糕速递网
下一篇:哪里可以订榴莲千层蛋糕店_蛋糕知识-蛋糕速递网
相关资讯:
 · 平安夜送女生什么花好点?
 ·君子兰,君子兰多少钱一盆_鲜花常识
 ·霜降节气祝福_祝福语大全