• 找鲜花
全国客服热线/企业微信
18939884868
我的购物车
全部鲜花分类
搜索
鲜花网服务热线
鲜花网服务热线

相关专题: 商务蛋糕 道歉蛋糕 开业蛋糕 乔迁蛋糕 生子蛋糕 探病蛋糕 毕业蛋糕 结婚蛋糕 女朋友蛋糕 男朋友蛋糕 朋友蛋糕 领导蛋糕 儿童蛋糕 长辈蛋糕 老师蛋糕 同事蛋糕 客户蛋糕 父母蛋糕 妻子蛋糕 亲人蛋糕 异地蛋糕 祝寿蛋糕 求婚蛋糕 表白蛋糕 光棍节蛋糕 感恩蛋糕 圣诞蛋糕 春节蛋糕 情人蛋糕 妇女蛋糕 母亲蛋糕 父亲蛋糕 七夕蛋糕 教师蛋糕 中秋蛋糕 520蛋糕 护士蛋糕 端午蛋糕 重阳蛋糕 元宵蛋糕 军人蛋糕 节日蛋糕 祝福语 花语
The most beautiful winter 花艺沙龙 媒体专场见真功(图)

  1月13日,在北京751艺术广场FLAT WHITE咖啡厅里,中赫时尚在此举办了一场名为“最美冬季”的花艺活动,这是一场特殊的花艺沙龙———专为媒体朋友开设的一堂自然风格手捧花束课程。中国花卉报、《美好家园》、《新娘》、家居杂志、精品传媒、《时尚家居》、瑞丽网、电子工业出版社、京华时报等多家媒体朋友应邀参与了此次活动。


  负责本场花艺沙龙指导的是中赫青年花艺讲师李明姬。首先,她带领大家认识当天所用植物:玫瑰、洋桔梗、乒乓菊、金合欢、蕾丝、尤加利叶、山茶叶……一簇簇新鲜的花材展现在大家面前,让在场的朋友有些迫不及待。在老师的指导下,大家开始整理花材,去掉多余的叶子,将花枝剪切到足够长度。接下来,按照叶材定位、花材填充、丝带打扎的顺序进行手捧花的设计。大多数朋友都是第一次做如此高难度的花艺制作,尽管很有挑战性,但每一束花打扎出来的成品都是有模有样。


  中赫时尚负责本次活动策划的史函忆向记者介绍:这次邀请到的嘉宾都是来自媒体的朋友,他们的工作领域大多都是引导品质生活方式的时尚主流媒体,报道层面也会涉及到花艺设计、家居布置等相关内容。此次活动策划的初衷,一方面回馈大家对学校工作的支持;另一方面也希望媒体朋友通过花艺沙龙学习到更多花艺知识,不仅能提高花艺审美,更重要的是对大众消费起到积极的引导作用。




花艺老师为大家介绍花材




大家在老师指导下制作花束




丝带捆绑花束过程


  作品展示




http://www.hua.ac.cn/aclistzt-7143.html
手机版访问:The most beautiful winter 花艺沙龙 媒体专场见真功(图)
上一篇:与花艺的第一次亲密接触(图)
下一篇:田园乡村风的向日葵主题婚礼(图)
相关资讯:
 ·在美国给国内妈妈送母亲节鲜花礼物康乃馨-海外华人送礼到中国国内-母亲节订花
 ·蓝色妖姬,蓝色妖姬代表什么意思_鲜花常识
 · 圣诞节节日为什么要送鲜花?