• 找鲜花
全国客服热线/企业微信
18939884868
我的购物车
全部鲜花分类
搜索
鲜花网服务热线
鲜花网服务热线

相关专题: 商务蛋糕 道歉蛋糕 开业蛋糕 乔迁蛋糕 生子蛋糕 探病蛋糕 毕业蛋糕 结婚蛋糕 女朋友蛋糕 男朋友蛋糕 朋友蛋糕 领导蛋糕 儿童蛋糕 长辈蛋糕 老师蛋糕 同事蛋糕 客户蛋糕 父母蛋糕 妻子蛋糕 亲人蛋糕 异地蛋糕 祝寿蛋糕 求婚蛋糕 表白蛋糕 光棍节蛋糕 感恩蛋糕 圣诞蛋糕 春节蛋糕 情人蛋糕 妇女蛋糕 母亲蛋糕 父亲蛋糕 七夕蛋糕 教师蛋糕 中秋蛋糕 520蛋糕 护士蛋糕 端午蛋糕 重阳蛋糕 元宵蛋糕 军人蛋糕 节日蛋糕 祝福语 花语
鲜花|给老师哪些鲜花可以- 情人节送花

  给老师哪些鲜花可以呢?鲜小编建议给老师送花可选择康乃馨、百合花、向日葵、郁金香、文竹、剑兰、满天星等。康乃馨、向日葵、百合花代表着对老师的恩惠感谢,也是对恩师的赞誉。文竹和剑兰是祝愿老师身材安康福禄双全,满天星则是赞誉老师桃李满世界。


  1、康乃馨、百合花


  这两种花意味着女性之美,代表了纯粹的心灵和老师职业的神圣。花语含义中具有热忱、温馨、慈爱之意,也是对师生交换多年的慨叹。


  2、向日葵


  向日葵追随者太阳而发展迁移转变,就像是老师忘我的贡献自己一生的常识和心血。送老师向日葵是对老师的赞誉和感恩。



  3、剑兰、文竹


  这两栽种物挺拔有生机,而且文人气息足,既是对老师学问广博的赞誉,也是对老师身材健康、福禄双全的祝愿。剑兰和文竹也很适宜养殖在办公室中。


  4、满天星


  老师教过的师长教师数不胜数,学子们进入社会后在自己的任务范围做出了成就,赠予满天星则是赞誉老师桃李满世界、学子都有出息。


http://www.hua.ac.cn/aclistzt-12036.html
手机版访问:鲜花|给老师哪些鲜花可以- 情人节送花
上一篇:2019年教师节送什么花,给老师送什么花好(康乃馨)- 情人节送花
下一篇:鲜花|给老师哪些鲜花可以赠送呢- 情人节送花
相关资讯:
 ·“礼”尚往来——如何送礼_鲜花常识
 · 老婆30岁生日送什么花?
 ·粉色紫罗兰花语_花语大全